Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Сколько стоит аппарат для чистки подушек

Оборудование для чистки подушек. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России.

Оборудование для чистки подушек, одеял и перин. Приспособления для реставрации перопуховых изделий.

Какое оборудование нужно для реставрации покупки и сколько оно стоит?

Реставрация старых подушек и перин для сна. Готовый бизнес. Отбить стоимость можно при желании за неделю . в ателье хороший помощник в дополнительном заработке.

Аппарат для чистки подушек можно сравнить с пылесосом, принцип работы практически тот же: пыль и мусор отделяются от пуховой смеси при помощи сильного потока воздуха и фильтров. В это же время ультрафиолетовым излучением обрабатывается пух или перо, уничтожаются...

Продается оборудование для бизнеса, очищение от грязи, пыли и пера подушек. Покупала за 75000 рублей, продаю за 60000, Возможен торг.

Оборудование для чистки подушек в Украине, цена оптом и в розницу, где купить по регионам - предложения продам куплю от компаний портала Flagma Украина.

Оборудование для чистки подушек, перин и одеял «ПАРТНЕР-Стандарт плюс».

Установка чистки подушек в Краснодаре предложения о покупке, продаже товаров и услуг от ведущих поставщиков и производителей Краснодара. Продать, купить, узнать цены можно быстро и удобно. Установка для реставрации подушек, перин и одеял «ПАРТНЕР-Мини».

ПАРТНЕР-Аква - Установка для паровой чистки подушек, перин и одеял.

Купить оборудование для чистки подушек наиболее популярны в таких регионах, как North America, Domestic Market и Africa. Для гарантии высокого качества продукции вы можете выбрать сертифицированных поставщиков, в том числе 275 с сертификатом ISO9001, 119...

Какое оборудование для чистки подушек нужно для открытия химчистки? Аппараты для чистки подушек компаний: модели VITA и Селезень рассмотрены в статье.

Оборудование для чистки подушек от Компании Дуплекс. г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого д.137, оф. 29 Белгород. 8-4722-200-363.

Низкие цены на сервисное оборудование. ЗАКАЗАТЬ оборудование реставрации пухо-перьевой продукции сейчас. Доставка оборудования для химчисток, прачечных по всем регионам в России ► Allbiz.

Стандартная машина для чистки подушек стоит порядка 65–70 тысяч рублей в ценах 2018 года. Также вам понадобится недорогая автоматическая швейная машинка за 20 тысяч и пылесос за 6–10 тысяч, позволяющий эффективно очищать помещение от пыли.

Аппарат чистки подушек. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Казахстане.

При средней цене реставрации в 250 рублей за подушку, наша дневная выручка составит 6000 рублей.

Помимо оборудования для реставрации подушек вам необходимо найти поставщиков качественных наперников для замены.

Оборудование для чистки подушек. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Беларуси.

Оборудование для химчистки купить, большой ассортимент и выгодные цены на товары

оборудование для чистки подушек по самым низким ценам в Новосибирске. Большой выбор производителей и поставщиков.

Назначение: «ПАРТНЕР-Аква» - установка для комплексной реставрации подушек, одеял и перин с функциями обработки наполнителя паром и

Оборудование для чистки подушек. СостояниеОтличноеГод выпуска2013Тип оборудованияНовое.

Профессиональное оборудование для чистки подушек. Цена: 67000.

- качество чистки пухо-перового наполнителя; - многофункциональность оборудования (можно изготовить одеяло, перину, сделать вакуумирование изделия.

Партнер Компакт Е - малогабаритная установка для реставрации подушек с функцией самоочистки, вакуумирования, встроенным пылесосом и УФ лампой. Благодаря своим рекордно малым габаритам, установка с легкостью может быть использована в небольших помещениях...

Возникает вопрос, почему так важна чистка подушки и сколько стоит почистить перьевую

Оборудование для чистки подушек. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица SD-2201 — это устройство, с помощью которого специалист осуществляет целый набор процедур по уходу за кожей.

Аппарат для чистки , реставрации подушек. Бизнес и услуги » Оборудование.

Сравните цены и купите недорого набивочные машины среди 78 выгодных предложений частных лиц и компаний.

4 Сколько можно заработать на чистке подушек. 5 Как выбрать оборудование для бизнеса. 6 Какой ОКВЭД необходимо указать для регистрации сервиса по чистке

Купить перопухоочистительное оборудование в Минске и по всей Беларуси по выгодной цене.

Оборудование для чистки подушек. Пожалуй, в этом бизнесе – это одно из наиболее затратных и важных моментов. Сейчас на рынке существует огромное количество производителей подобных установок, которые помогают автоматизировать процесс и за 5 – 10 минут вы...

оборудование для чистки подушек по самым низким ценам в Челябинске. Большой выбор производителей и поставщиков.

Для мини-химчисток используют малые машины химической чистки: до 2 метров высотой, до 1,2*2 - ширина или глубина, 1-2 бака, вес до 1,5 тонн.

Бизнес идея: чистка подушек. Одеяла и подушки являются местом скопления бактерий, пота, пылевых клещей, что может вызывать у человека проблемы со здоровьем, в том числе и аллергию. Специалисты настоятельно рекомендуют заменять эти пуховые изделия каждый год.

Реклама услуг по чистке подушек в печатных изданиях.

Аппарат для чистки подушек. ‹ › Описание. Продам б/у оборудование для чистки пера (подушек) - 2 шт.Состояние идеальное .Сейчас новое оборудование стоит 72000.Выгодный бизнес с минимальными вложениями !!!

Для того чтобы начать бизнес по чистке подушек необходимо не так много средств: Стоимость установки для реставрации и изготовления пухо-перьевых изделий начинается от 50 000 рублей и не требует много места. Так что разместить и саму установку и приемный пункт можно при...

...подушек.в машине установлен апарат для чистки подушек+ спец.пылесос+ электро станция 3,3 КВ. 220 и 12 в.Машина уже с рекламой.цена 160000. Или апарат для чистки подушек + пылесос. Два двигателя, один работает один отдыхает.+бактерицидная лампа.Всё идеально...

Профессиональная чистка и реставрация подушек с помощью специального аппарата разнозначна их замене и обходится гораздо дешевле. В процессе такой обработки удаляется 95% пыли, устраняются неприятные запахи, восстанавливается форма изделия. к оглавлению ↑.